Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Суп фасолевый (3)

фасоль - 2/3 стакана
оливковое масло - 3 ст. ложки
морковь - 1 шт.
лук-порей - 3-4 пера
лук репчатый - 1/2 головки
зелень сельдерея - 1-2 веточки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
паста томатная - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп «Триумф»

бульон мясной - 1 1/2 стакана
бульон грибной - 2 ст. ложки
белые грибы вареные - 3-4 шт.
мясопродукты копченые - 100 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложки
маслины - 1 ст. ложка
лимон - 1/3 шт.
печенье крекер - 4-5 шт.

Филе рябчика с овощами

рябчик (филе) - 1/2 шт.
сливочное масло - 20 г
хлеб пшеничный - 30 г
лук-саженец - 20 г
морковь - 25 г
фасоль - 25 г
горошек - 25 г
спаржа - 25 г
соус с мадерой - 75 г

Куропатка с апельсинами

куропатка - 1/2 шт.
сало свиное топленое - 10 г
сливочное масло - 5 г
апельсин - 1/2 шт.
виноград - 25 г

Суп рыбный (2)

филе морского окуня - 1 кг
бульон рыбный - 5 стаканов
лук - 1/2 головки
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
помидор - 1/2 шт.
сливки густые - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
перец горошком по вкусу

Куропатка в сливках с изюмом

куропатка - 1/2 шт.
мука - 5 г
сливочное масло - 12 г
коньяк - 5 г
сливки или сметана - 30 г
изюм - 20 г
хлеб пшеничный - 30 г
перец

Суп из огурцов и йогурта

огурцы - 2 шт.
йогурт - 500 мл
сок лимонный - 1 ст. ложка
листья мяты рубленые - 3 ст. ложки
молоко цельное - 1 стакан
зеленый лук - 5 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Куропатка с овощами

куропатка - 1/2 шт.
сливочное масло - 20 г
морковь - 40 г
репа - 40 г
сельдерей - 10 г
лук-саженец - 20 г
картофель - 60 г
зелень

Рыба популатис (2)

окунь морской - 1,5 кг
лимон - 1 шт.
помидоры - 4-5 шт.
паста томатная - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 стакан
панировочные сухари - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Куропатка, жаренная на решетке, с шампиньонами

куропатка - 1/2 шт.
сливочное масло - 5 г
шампиньоны - 40 г
лимон - 1/4 шт.
перец
зелень

Соленая треска плаки

филе трески соленой - 4 порционных куска
картофель - 6-8 шт.
растительное масло - 1 стакан
лук рубленный - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
лимон - 4 ломтика
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Куропатка по-сельски

куропатка - 1/2 шт.
сливочное масло - 20 г
грудинка свиная копченая - 15 г
картофель - 100 г
зелень

Скумбрия фаршированная

скумбрия - 1 кг
помидоры - 3 шт.
лук рубленый - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
растительное масло - 1 стакан
майонез - 2 ст. ложки
лимон - 4 ломтика
перец черный молотый , соль по вкусу

Фазан жареный

фазан - 1/3 шт.
шпик - 15 г
сало свиное топленое - 5 г
сливочное масло - 5 г
зелень

Рыба запеченная (2)

рыба (тунец, морской окунь) - 1 кг
растительное масло - 1 стакан
зелень душицы рубленая - 10 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Фазан жареный с грибами и луком

фазан - 1/3 шт.
сало свиное топленое - 5 г
сливочное масло - 12 г
шампиньоны - 30 г
лук-саженец - 30 г
вино (мадера) - 5 г
картофель жареный - 100 г

Треска с томатами в винном соусе

филе трески - 600 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
лук рубленый - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
томаты консервированные - 4 шт.
вино белое сухое - 2/3 стакана
сахар - 1/2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Фазан, жаренный в шпике

фазан - 1/3 шт.
шпик - 15 г
сало свиное топленое - 5 г
сливочное масло - 15 г
хлеб пшеничный - 50 г
томат-пюре - 25 г
зелень

Саламис (2)

филе рыбы - 2 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
лук - 1 головка
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
вино белое сухое - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сладкий перец - 1/2 шт.
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лимон - 2-4 ломтика
перец черный молотый , соль по вкусу

Фазан, жаренный в сметане с шампиньонами

фазан - 1/3 шт.
сливочное масло - 10 г
шампиньоны или грибы белые свежие - 30 г
соус - 60 г
зелень


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .