Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп фасолевый (3)фасоль - 2/3 стаканаоливковое масло - 3 ст. ложки морковь - 1 шт. лук-порей - 3-4 пера лук репчатый - 1/2 головки зелень сельдерея - 1-2 веточки чеснок рубленый - 1 ст. ложка паста томатная - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп «Триумф»бульон мясной - 1 1/2 стаканабульон грибной - 2 ст. ложки белые грибы вареные - 3-4 шт. мясопродукты копченые - 100 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложки маслины - 1 ст. ложка лимон - 1/3 шт. печенье крекер - 4-5 шт. Филе рябчика с овощамирябчик (филе) - 1/2 шт.сливочное масло - 20 г хлеб пшеничный - 30 г лук-саженец - 20 г морковь - 25 г фасоль - 25 г горошек - 25 г спаржа - 25 г соус с мадерой - 75 г Куропатка с апельсинамикуропатка - 1/2 шт.сало свиное топленое - 10 г сливочное масло - 5 г апельсин - 1/2 шт. виноград - 25 г Суп рыбный (2)филе морского окуня - 1 кгбульон рыбный - 5 стаканов лук - 1/2 головки мука пшеничная - 1/2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка помидор - 1/2 шт. сливки густые - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу перец горошком по вкусу Куропатка в сливках с изюмомкуропатка - 1/2 шт.мука - 5 г сливочное масло - 12 г коньяк - 5 г сливки или сметана - 30 г изюм - 20 г хлеб пшеничный - 30 г перец Суп из огурцов и йогуртаогурцы - 2 шт.йогурт - 500 мл сок лимонный - 1 ст. ложка листья мяты рубленые - 3 ст. ложки молоко цельное - 1 стакан зеленый лук - 5 г перец черный молотый , соль по вкусу Куропатка с овощамикуропатка - 1/2 шт.сливочное масло - 20 г морковь - 40 г репа - 40 г сельдерей - 10 г лук-саженец - 20 г картофель - 60 г зелень Рыба популатис (2)окунь морской - 1,5 кглимон - 1 шт. помидоры - 4-5 шт. паста томатная - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки растительное масло - 1 стакан панировочные сухари - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Куропатка, жаренная на решетке, с шампиньонамикуропатка - 1/2 шт.сливочное масло - 5 г шампиньоны - 40 г лимон - 1/4 шт. перец зелень Соленая треска плакифиле трески соленой - 4 порционных кускакартофель - 6-8 шт. растительное масло - 1 стакан лук рубленный - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. чеснок рубленый - 1 ст. ложка лимон - 4 ломтика зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Куропатка по-сельскикуропатка - 1/2 шт.сливочное масло - 20 г грудинка свиная копченая - 15 г картофель - 100 г зелень Скумбрия фаршированнаяскумбрия - 1 кгпомидоры - 3 шт. лук рубленый - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки растительное масло - 1 стакан майонез - 2 ст. ложки лимон - 4 ломтика перец черный молотый , соль по вкусу Рыба запеченная (2)рыба (тунец, морской окунь) - 1 кграстительное масло - 1 стакан зелень душицы рубленая - 10 г перец черный молотый , соль по вкусу Фазан жареный с грибами и лукомфазан - 1/3 шт.сало свиное топленое - 5 г сливочное масло - 12 г шампиньоны - 30 г лук-саженец - 30 г вино (мадера) - 5 г картофель жареный - 100 г Треска с томатами в винном соусефиле трески - 600 гсок лимонный - 2 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка лук рубленый - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ст. ложки томаты консервированные - 4 шт. вино белое сухое - 2/3 стакана сахар - 1/2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Фазан, жаренный в шпикефазан - 1/3 шт.шпик - 15 г сало свиное топленое - 5 г сливочное масло - 15 г хлеб пшеничный - 50 г томат-пюре - 25 г зелень Саламис (2)филе рыбы - 2 шт.сок лимонный - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки лук - 1 головка чеснок рубленый - 1 ч. ложка вино белое сухое - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сладкий перец - 1/2 шт. огурец - 1 шт. помидор - 1 шт. лимон - 2-4 ломтика перец черный молотый , соль по вкусу Фазан, жаренный в сметане с шампиньонамифазан - 1/3 шт.сливочное масло - 10 г шампиньоны или грибы белые свежие - 30 г соус - 60 г зелень Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |